domingo, 25 de agosto de 2024

Cerveza, vinos y licores

Ahora se anuncian como "gastrobar" como una forma de decir que tienen tapas modernas, es decir, la oferta gastronómica uniforme de cualquier bar del mundo mundial, por lo que el cliente, viendo la carta, no sabe si está en Cádiz, Madrid, Badajoz o Villanueva del Esnobismo (aunque peor es cuando se anuncian como "multibar", que no se sabe qué quiere decir).

Antes, las tabernas y bares, más que anunciar "alta cocina", presumían de su oferta de vinos y licores, también, a veces, de cervezas. Como hacía "La pila nueva" en 1922, que anunciaba, además, "café con rom" (sic).


   

1 comentario:

Un nieto de Thebusem dijo...

Si el Bar La Alambra o Las Palomas se hubiese anunciado de esta manera sus “excelencias” o los bares de tapa de toda la vida, la gente de Cádiz se hubiera cachondeado a fondo.O se acordarían de sus castas.
La modernidad gastronómica es un quedarse con la gente total y más en la era del congélate a troche y moche.Ahora no importa la carta, solo la lista de precios.
Y si no te gusta, pues ya sabes : a hui!.