Hoy La Parra del Veedor es también conocido como "el bar de las niñas", por Natalia y Cristina, las hijas de Pepe, que con la misma naturalidad que su padre -y algo más de simpatía, todo hay que decirlo-, regentan La Parra manteniendo el estilo tradicional de su cocina.
Nunca, o casi nunca, faltan las zanahorias aliñás, a veces hay una buena tortilla de papas, pero siempre se pueden comer platillos de guisos habituales en las tabernas y bares gaditanos de la mediados del siglo XX, platos, como los higaditos de pollo o la lengua estofada, que no se encuentran en esos establecimientos modernos y cortados todos por el mismo patrón, que se denominan, casi grotescamente, gastrobares.
Cristina en la barra y Natalia en la cocina, mantienen en su carta una riquísima sangre en tomate
O las salchichas al vino de toda la vida
Cuidan los boquerones en vinagre (la foto la hice cuando quedaba menos de la mitad de la tapa)
Y la que es, sin dudarlo, mi tapa favorita, el raxo o reixada, lomo de cerdo en finas tiras con pimentón.
2 comentarios:
Muy buenas las tapas y la entrada, pero mejores "las niñas".
Muchas gracias Alberto, nos ha gustado mucho a las tres.Esperamos que te sigas sintiendo a gusto en nuestra casa, y que nos sigamos viendo por la Calle Ancha. Natalia y Cristina.
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