martes, 10 de noviembre de 2015

Buscan cocineros... y la Escuela de Hostelería de Cádiz, abandonada.


Leo en Diario de Cádiz que la directora de Le Cordon Bleu visita escuelas de hostelería de la provincia, buscando promesas de la cocina, y me acuerdo de la absurda, injusta y deplorable situación en la que la Junta de Andalucía mantiene, desde hace años, la Escuela de Hostelería de Cádiz, de donde han salido -si no me equivoco con algún nombre y local-, cocineros de la talla de Mauro Barreiro de La curiosidad de Mauro, Paco González del Café Royalty, Jesús Recio de Valvatida, José Luis Fdez Tallafigo de El Espejo, Eduardo Silóniz de El Laul, Víctor Piñero de La Candela,  José Luis García Vega de El Duque de Medina, Javier Cruz de El Sur de Cádiz, Israel Ramos de Albalá... y tantos otros que me dejo en el tintero.

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