Desde que Ángel León, en una entrevista, dijo que entre sus bocados favoritos estaba el bocadillo de mortadela con mahonesa, he escuchado varios comentarios, la mayor parte de ellos, entre jocosos y críticos.
Yo estoy con Ángel pues, además de gustarme la buena mortadela -italiana e ibérica-, alguna vez recurro a un sándwich de gulas con mahonesa.
2 comentarios:
Están los bocadillos redundantes, como los de tortilla de patata o, los que comían mis compañeros de colegio, de retales de patatas fritas.
A mí me gustan mucho los bocadillos que llevan en menor o mayor proporción, una proteína, una grasa y una verdura. Y los bocadillos que comí hace años en Marruecos, que podrían llevar más de seis ingredientes.
Ejemplo de bocadillo a tres: pata o lacón, pepino y queso de untar. Y con un par de anchoas, se puede empezar otro bocadillo, al gusto.
No creo yo que haya gente tan desalmada como para hacer comentarios jocoso-críticos sobre la mortadela italiana...
Publicar un comentario