En las últimas semanas hemos vuelto en varias ocasiones acompañando a amigos y familiares que han regresado a Cádiz aprovechando las vacaciones, y hemos aprovechado para saborear el roast-beef con crema de anchoas y alcaparras -una de mis tapas favoritas-, las croquetas (de torta del casar y espinacas, de aguacate y salmón), el bacalao con mahonesa gratinada de lima y setas, siempre en su punto de coción, la ensaladilla de pulpo y langostinos que Paco mima, y de la carta del restaurante, el rico foie-gras de pato con dos mermeladas, el tartar de atún con huevas de salmón y unas patatas paja que le dan un toque especial, y el formidable arroz meloso con gambas, rape (o pargo) y mejillones, al azafrán, que recomiendo a todo los que les guste disfrutar de un buen arroz.
domingo, 16 de agosto de 2015
Arroz en el Royalty
Nos gusta ir a la barra del café Royalty a tapear, es una buena manera de disfrutar de la buena cocina de Paco González.
En las últimas semanas hemos vuelto en varias ocasiones acompañando a amigos y familiares que han regresado a Cádiz aprovechando las vacaciones, y hemos aprovechado para saborear el roast-beef con crema de anchoas y alcaparras -una de mis tapas favoritas-, las croquetas (de torta del casar y espinacas, de aguacate y salmón), el bacalao con mahonesa gratinada de lima y setas, siempre en su punto de coción, la ensaladilla de pulpo y langostinos que Paco mima, y de la carta del restaurante, el rico foie-gras de pato con dos mermeladas, el tartar de atún con huevas de salmón y unas patatas paja que le dan un toque especial, y el formidable arroz meloso con gambas, rape (o pargo) y mejillones, al azafrán, que recomiendo a todo los que les guste disfrutar de un buen arroz.
En las últimas semanas hemos vuelto en varias ocasiones acompañando a amigos y familiares que han regresado a Cádiz aprovechando las vacaciones, y hemos aprovechado para saborear el roast-beef con crema de anchoas y alcaparras -una de mis tapas favoritas-, las croquetas (de torta del casar y espinacas, de aguacate y salmón), el bacalao con mahonesa gratinada de lima y setas, siempre en su punto de coción, la ensaladilla de pulpo y langostinos que Paco mima, y de la carta del restaurante, el rico foie-gras de pato con dos mermeladas, el tartar de atún con huevas de salmón y unas patatas paja que le dan un toque especial, y el formidable arroz meloso con gambas, rape (o pargo) y mejillones, al azafrán, que recomiendo a todo los que les guste disfrutar de un buen arroz.
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