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jueves, 28 de junio de 2012

Código de barra

Es el nuevo local que ha abierto en la plaza de Candelaria el cocinero León Griffioen, que dirigió La Cigúeña, estuvo en Lumen, se hizo cargo de El Rompeolas y ahora, sin dejar el local del paseo marítimo, dirige Código de Barra, donde, además, ha incorporado en la cocina a Selu, cocinero que estuvo en el Parador de Buenos Aires, entre otros sitios.
Código de Barra sigue el estilo de la tapa elaborada y creativa que caracteriza tanto a León como a Selu. Hemos estado en un par de ocasiones y hay varios platillos recomendables. Desde el trío de croquetas, hasta el rissotto, pasando por un rico y sabroso carpaccio de gambas, un revoltillo de ortiguillas delicioso, un excelenta milhojas de foie o un exquisito rabo de cerdo, que se nos quedó pequeño.
La única pega, que deben mejorar la carta de vinos. Por lo demás, merece la pena una visita.  
 

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