tag:blogger.com,1999:blog-1937427392379884272.post8432214048134472174..comments2024-03-27T17:50:45.226+01:00Comments on Calle Ancha: Venado de dos formasARShttp://www.blogger.com/profile/18371856128451838786noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1937427392379884272.post-58763130700912824892012-11-10T22:54:42.809+01:002012-11-10T22:54:42.809+01:00Don Mariano, sabe vuesa merced que sus consejos so...Don Mariano, sabe vuesa merced que sus consejos son siempre bienvenidos, nunca a un discípulo le sobran lecciones magistrales. Usé el término sellar tras leerlo en varios comentarios culinarios -observe que lo situé entre guiones, como un paréntesis, como un añadido-, pero lo tendré en cuenta. ARShttps://www.blogger.com/profile/18371856128451838786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1937427392379884272.post-32120999114643427692012-11-10T20:24:12.727+01:002012-11-10T20:24:12.727+01:00Convencido que salió excelente, pero........la car...Convencido que salió excelente, pero........la carne no se sella, se dora a lo sumo. ¿El porqué de la correción?. Fácil: A la vista de tus manejos culinarios, estoy convencido que vas a por nota, y es por ello, que no se te puede atribuir "sellar" (solo correos en sus mejores tiempos lo hacía) y sí, admitir "dorar", más propio y ajustado a la química más ortodoxa.<br /><br />Salud y buen apetito.Mariano Del Ríohttps://www.blogger.com/profile/07933215501235448746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1937427392379884272.post-3873762913784976312012-11-10T12:17:39.127+01:002012-11-10T12:17:39.127+01:00para que tu veas la buena materia prima que tenemo...para que tu veas la buena materia prima que tenemos los Vallejo..<br />Yolanda Vallejonoreply@blogger.com