Páginas

viernes, 10 de agosto de 2018

Más de Carmona

Unos conocidos me preguntaron que, aparte de la taberna Mingalario, qué más les recomendaba de Carmona. Les respondí la propia ciudad y su núcleo histórico, comenzando por el Alcázar de la Puerta de Sevilla.

Pero se referían a otros lugares donde beber y comer, por eso les recomendé el desayuno de La Chicotá.

La Abacería del Museo, las antiguas caballerizas del palacio del Marqués de Torres, convertidas en bar y restaurante, con buenas tapas. Y por supuesto, el propio museo merece una visita.

El bar Goya, con buenos aperitivos y una curiosa colección de botellas de Tío Pepe.

Los bares del mercado, sobre todo al anochecer

El restaurante La Almazara, donde se come muy bien y recomiendo el arroz crujiente con rabo de toro y suave ali oli.

Y, para los de copa larga, cafetería Forum.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Su comentario está pendiente de moderación