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martes, 27 de diciembre de 2016

Tabernas que me gustan: Ostras Pedrín

Cada vez que voy a Valencia intento ir a Bodega Casa Montaña, pero en el último viaje, con motivo del X Encuentro Internacional de Historiadores de la Prensa, no pude por falta de tiempo, pero cerca de La Nau, sede del congreso, en la calle Bonaire, encontré una buena taberna, Ostras Pedrín.

En un local sencillo, de azulejos blancos, con una barra pequeña en forma dos o tres mesas en la planta baja y otras tantas en un altillo, sirven además de cervezas, buenos vinos, entre los que destacan el godello y el albariño, para acompañar al fundamento de la taberna, las ostras.
El expositor de ostras. A la izquierda, los boulots y erizos.

Ostras de varias denominaciones, asturianas, valencianas, francesas, del Sol, de Castropol, Guillardeau..., a diferentes precios y servidas por unidad, junto a erizos del Mediterráneo, ahumados, salazones, cortezas de bacalao y latas de calidad, destacando, junto a las ostras, los boulots (caracolas), entre otros aperitivos que se anuncian en la pared.

Servicio agradable y eficaz, buen material y precios ajustados, hacen de Ostras Pedrín una taberna muy recomendable.
Cortezas de bacalao  

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