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viernes, 29 de enero de 2016

Regreso a Valvatida

Ya conté en una entrada anterior que, desde que los conocí en el Parador de Buenos Aires, me gusta la cocina de Jesús Recio. Tenía ganas de volver a Valvatida (calle Juan Relinque 3, en Vejer de la Frontera), y lo hicimos hace unos días.

Con respecto a la comida anterior, la carta ha cambiado mucho, pero el resultado sigue siendo muy provechoso.

Empezamos con la Ensalada Valvatida, que lleva espinacas, bacon, cacahuetes..., y un aliño perfecto.

Seguimos con un salmorejo con pluma curada, suave y delicioso (no hay foto); después tataky de atún rojo de almadraba, excelente.

Llegaron después el plato que le gustó a Abel, La Felicidad, y unas hamburguesitas de la carnicería de Paco Melero, jugosas y en su punto (no hay foto).

Y, a continuación, uno de los platos que más nos gustó a todos, una deliciosa pasta marina con gambón, pulpo y algas, una maravilla de sabores combinados con sencillez.

Y unas riquísimas croquetas de lomo en manteca.


Todavía pudimos catar un trozo de rico chuletón de retinto en su punto (no hay foto) y un choco la plancha, perfecto de punto, con arroz salteado, otra delicia.

De postre, algunos, probaron la tarta de queso y un milhojas de torta de aceite con queso mascarpone.

Una excelente comida, en un ambiente agradable y un muy buen servicio. 


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