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lunes, 24 de agosto de 2015

Langostinos al ajillo, en Código de Barras


No me he equivocado de foto, esos son los langostinos al ajillo de Código de Barras, una de las últimas y riquísima creación de Leo Griffioen, no exagero, sorprendente presentación para una de los mejores platos de langostinos o gambas al ajillo que he comido. 

Hay que acudir periódicamente a probar los platos que Leo elabora, siempre renovando sabores y texturas. Entre las propuestas que hemos probado últimamente, destacan la zurrapa marina (sin foto), las sardinas marinadas,

la ensalada de ventresca

el salpicón de Sancho, en un original y fresco taco

las tortillas de camarones, presentadas casi como un churro, muy sabrosas, aunque la textura de la masa queda un poco dura, pero bien combinadas con gazpacho

2 comentarios:

  1. ¿Todo eso blanco es ajo molío? Si lo aclararas un poco, lo mismo me decidía.

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  2. Ana, hay que probarlo, sorprende y está muy bueno. No puedo desvelar el plato, no puedo romper el encanto que se produce al introducir el tenedor.

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