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lunes, 24 de agosto de 2015
Langostinos al ajillo, en Código de Barras
No me he equivocado de foto, esos son los langostinos al ajillo de Código de Barras, una de las últimas y riquísima creación de Leo Griffioen, no exagero, sorprendente presentación para una de los mejores platos de langostinos o gambas al ajillo que he comido.
Hay que acudir periódicamente a probar los platos que Leo elabora, siempre renovando sabores y texturas. Entre las propuestas que hemos probado últimamente, destacan la zurrapa marina (sin foto), las sardinas marinadas,
la ensalada de ventresca
el salpicón de Sancho, en un original y fresco taco
las tortillas de camarones, presentadas casi como un churro, muy sabrosas, aunque la textura de la masa queda un poco dura, pero bien combinadas con gazpacho
¿Todo eso blanco es ajo molío? Si lo aclararas un poco, lo mismo me decidía.
ResponderEliminarAna, hay que probarlo, sorprende y está muy bueno. No puedo desvelar el plato, no puedo romper el encanto que se produce al introducir el tenedor.
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