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sábado, 6 de septiembre de 2014

Casa Lazo

El establecimiento de la calle Barrié, que comanda Eduardo, está día tras día manteniendo una buena línea culinaria, con una relación precio calidad muy adecuada. Buen personal en la barra y en la cocina garantizan la continuidad de la buena trayectoria.

Sin olvidar los productos ibéricos que constituyen la primera base del local -buenos embutidos ibéricos-, hay que apuntar algunos de los buenos platos que, en diversas ocasiones, hemos probado en Casa Lazo, como el revoltiajillo, la presa a la plancha -con un corte más grueso de lo que habitualmente se estila, lo que la mejora notablemente-, las tostas, o la carrillada guisada. Destacan unas papas aliñás con cebolla morada, que se sitúan entre las tres o cuatro mejores de Cádiz.

El buen trato al bacalao, a la plancha o frito en taquitos, siempre en su punto

Una buena preparación del tataki de atún

Y la brocheta de pulpo, uno de los mejores pulpos de Cádiz, aunque a veces se les va la mano con el pimentón picante en las patatas que lo acompañan, detalle que hay que cuidar.

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