Puestos a experimentar: En microondas, máxima potencia, tapa sobre el plato, ciclos de 1 (uno) minuto; tocar, observar que el dedo se hunde y la carne se recupera a su posición normal y "deslascar" sutilmente. Normalmente, con un buen lomo, en 90" está al punto. En cata a ciegas celebrada en Málaga, esta preparación quedo la primera. Otrosi: Confitado a unos 55º en aceite de oliva. El tiempo: cuestión de tacto observando el deshoje o "lascado".
Puestos a experimentar:
ResponderEliminarEn microondas, máxima potencia, tapa sobre el plato, ciclos de 1 (uno) minuto; tocar, observar que el dedo se hunde y la carne se recupera a su posición normal y "deslascar" sutilmente.
Normalmente, con un buen lomo, en 90" está al punto.
En cata a ciegas celebrada en Málaga, esta preparación quedo la primera.
Otrosi:
Confitado a unos 55º en aceite de oliva. El tiempo: cuestión de tacto observando el deshoje o "lascado".
Intentaré lo del microondas, ahora que, después de años de rechazo, empiezo a encontrarle utilidad.
ResponderEliminarEspero los resultados.
ResponderEliminarLo puedes acompañar con una romescu, le viene muy bien, sobre todo si entre las avellanas de los toros le metes alguna nuez.