Páginas

martes, 18 de diciembre de 2012

Dietario del Bicentenario

Han sido algo más de dos años de intenso trabajo, para lograr sacar un dietario del Bicentenario de la época de las Cortes de Cádiz.  El término dietario hace referencia al libro en el que los cronistas de Aragón escribían los sucesos más notables. Eso, aplicado al período 1810-1812 es lo que la empresa delDoce+ ha realizado durante más de dos años para la Universidad de Cádiz, que lo ha difundido diariamente, además de en su Ventana de los Bicentenarios, en Diario de Cádiz y Radio Cádiz de la Cadena SER. Son en total más de 860 días –de septiembre de 1810 a diciembre de 1812-, resumidos en noticias aparecidas en la prensa de la época.

Un excelente trabajo de delDoce+, que ahora la UCA pone a disposición de todos como libro digital. Se puede ver aquí.

1 comentario:

  1. He visto el libro, que ha quedado muy bien, aunque tiene muchas restricciones. ¿No podrían sacarlo además en los dos principales formatos de libro digital MOBI-AZW y EPUB?
    Entiendo que así se facilitaría su divulgación y su lectura. Un saludo.

    ResponderEliminar

Su comentario está pendiente de moderación