Saludos ¿qué son los chocos?. Quería poner un enlace a la receta en mi web sobre la sobrasada de Mallorca pero no tengo ni idea. Por la foto supongo que será calamar o sepia.
El choco es (como) la sepia o jibia. Físicamente se diferencia del calamar en que el segundo es más alargado y fino, el choco más corto y grueso. La receta que aprendí en Mallorca se hacía con calamar y con sepia, pero aquí le decimos choco.
Saludos ¿qué son los chocos?. Quería poner un enlace a la receta en mi web sobre la sobrasada de Mallorca pero no tengo ni idea. Por la foto supongo que será calamar o sepia.
ResponderEliminarUn saludo y gracias
El choco es (como) la sepia o jibia. Físicamente se diferencia del calamar en que el segundo es más alargado y fino, el choco más corto y grueso.
ResponderEliminarLa receta que aprendí en Mallorca se hacía con calamar y con sepia, pero aquí le decimos choco.